台北社會福利服務業最新精選3則面試分享 (更新至2019.02)

台北社會福利服務業公司共有3間,2019年02月共新增3筆面試心得。
台北社會福利服務業面試整體評價為4.1分,面試難度2.4分(滿分為5分),有18人認為面試過程「還算愉快」,13人認為「非常愉快」。

精選面試經驗:

社工員 / 財團法人伊甸社會福利基金會

財團法人伊甸社會福利基金會面試經驗 (點擊查看)

本次面試評價為「還算愉快」,面試困難度為「輕鬆簡單」。
面試時間:2018/11
面試地點:臺北市

面試攻略:
#中文面試
#無筆試
#無複試(二次面試)
#三天內收到面試結果

面試官的面試問題提到:「工作經驗(是否當過社工)」,面試者回應:「沒有,但有實習、舉辦活動的經驗」
加入面試趣查看完整面試內容,做好社工員面試準備,成功應徵財團法人伊甸社會福利基金會社工員。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
社工員面試經驗 (查看完整面試)

社工員 / 財團法人台灣世界展望會

財團法人台灣世界展望會面試經驗 (點擊查看)

本次面試評價為「非常滿意」,面試困難度為「有挑戰性」。
面試時間:2018/12
面試地點:臺中市

面試攻略:
#中文面試
#有筆試
#無複試(二次面試)
#三~七天收到面試結果

面試官的面試問題提到:「你知道我們會內有何服務嗎?」,面試者回應:「因為事前有上網看過相關的服務內容,基本上就是照著講」
加入面試趣查看完整面試內容,做好社工員面試準備,成功應徵財團法人台灣世界展望會社工員。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
社工員面試經驗 (查看完整面試)

區服務員(含社工服務及活動企劃) / 財團法人華山社會福利慈善事業基金會

財團法人華山社會福利慈善事業基金會面試經驗 (點擊查看)

本次面試評價為「普通」,面試困難度為「正常」。
面試時間:2019/1
面試地點:高雄市

面試攻略:
#中文面試
#有筆試
#有複試(二次面試)

面試官的面試問題提到:「為什麼會想來華山基金會工作?」,面試者回應:「本身平常都有在捐款,其實也一直很想投入社會福利工作用實際的力量去回饋給需要幫助的人,而華山基金會給我的感覺比較公開透明,有別於一般慈善團體偶爾有些弊端產生。」
加入面試趣查看完整面試內容,做好區服務員(含社工服務及活動企劃)面試準備,成功應徵財團法人華山社會福利慈善事業基金會區服務員(含社工服務及活動企劃)。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
區服務員(含社工服務及活動企劃)面試經驗 (查看完整面試)

台北社會福利服務業熱門公司面試:

社團法人中華民國圓夢傳愛關懷協會

財團法人台灣世界展望會

財團法人肝病防治學術基金會

財團法人中華民國兒童福利聯盟文教基金會

財團法人雅文兒童聽語文教基金會

複製連結