2019-2020KKDay(酷遊天)面試集合囉!最新、最完整的KKDay面試問題、面試心得就在面試趣!

文/面試趣

2020旅遊業要怎麼選?

喜歡自助旅行的朋友們一定聽過KKDay或KLOOK這類的OTA線上旅行社,這兩間公司在台灣6年的時間,但在國外的線上旅行社已經風行近20年了喔!當旅遊不再需要到旅行社面對面的訂購,著實的替旅遊業開啟了另一條路!

P.S. 順便跟大家解釋OTA=Online Travel Agency

🔍148筆KKDay_酷遊天股份有限公司面試心得 (點我查看)


KKDay 面試分析

那是給自助旅行的人去的啦!

不不不,線上旅行社的魅力就是他不只也有傳統旅行社的遊覽車行程,還有許多一般旅行社沒有但你卻很需要的行程,例如:韓星歐爸入伍歡送團、喜歡露營的海外露營行程等,很適合大家一起來探索喔!

2018-2020年KKDay(酷遊天),目前在面試趣累積了148篇的面試心得,綜合各項的面試評價,分享幾點資訊給大家參考。

面試滿意度:★ ★ ★ (滿分五顆星)
面試難度:★ ★(最難五顆星)
面試特點:中文面試、無複試(二次面試)、有筆試、一週以上收到面試結果


KKDay 面試穿著

KKDay(酷遊天)這類新創、新型態公司面試該怎麼穿呢?穿太正式好像有點死板,但穿得太活潑又好像太輕挑了,面試趣建議大家不妨試試看休閒正式的small casual,
專業中又不失個性、自己也能穿的舒服,再搭上整齊、乾淨的儀容,一定可以給面試官帶來好印象!

KKDay面試提及穿著的面試心得

🔍https://interview.tw/i/5dd4c760db46102519657b38


KKDay 面試問題、面試流程

KKDay 面試問題跟一般旅行社有什麼不一樣,根據面試趣的求職者透露,除了職缺專業跟基本題之外,KKDay 的面試問題很重視個人特質是否能跟公司特質相符,所以會有針對個人特質的問題喔!

面試自介兩大重點!面試官最在意的關鍵👉🏻https://blog.interview.tw/article/844
10大經典面試問題怎麼回答?上👉🏻 https://blog.interview.tw/article/1009
10大經典面試問題怎麼回答?下👉🏻 https://blog.interview.tw/article/1017


KKDay 面試小知識

許多面試者想知道的,關於KKDay面試跟一般傳統旅行社有什麼不一樣,在跟傳統旅行社比較後,跟大家分享幾點分析。

  • 特別福利
  • 外語需求
  • 年輕、自由、活潑

就職滿三個月就每年有3天的帶薪旅遊假,這點真的很符合KKDay的企業精神啊!
另外,光看KKDay網站支援12種語言,就知道他對外語能力的需求比一般旅行社多很多,最後是大家都知道的KKDay自由年輕的上班氣氛,值得對旅遊業有興趣的大家試試看喔!


KKDay 面試心得

面試趣精選了幾個值得一看的面試心得,要推薦給大家,不論是產品管理師、行銷等,面試趣就是要陪大家一起KKDay 面試去!

行銷科技工程師面試:行銷錄取心得!

🔍https://interview.tw/i/5d6e5926db46101d612a2853

產品管理師面試:內容豐富,必看!

🔍https://interview.tw/i/5d64045cdb461015c5250bc5

旅遊編輯實習生面試:不是實習職缺也很推薦喔

🔍https://interview.tw/i/5d20467ddb46105c35133206

行銷專員面試:行銷面試問題分析,推推

🔍https://interview.tw/i/5c94d63bdb461078503bb846

面試趣幫你做好準備,讓你安安心心面試去!

複製連結