業務助理面試準備必看!2023/1 廣告精選面試心得分享

業務助理 是你找工作的目標嗎? 本篇文整理了2023年一月廣告業務助理值得參考的面試心得! 2023年一月廣告業務助理 的面試心得目前累積達2筆 ,面試整體評價為普通,面試難度3.0分(滿分為5分), 有 1 人認為面試過程「不愉快」,1 人認為「還算愉快」。


業務助理熱門公司

漢肯國際會展_漢肯事業

已有60 人分享漢肯國際會展_漢肯事業有限公司 面試心得 (點我查看全公司 60 則心得)
漢肯國際會展_漢肯事業 整體評價為「不愉快 」,面試難度「普通」。
目前已累積60筆業務助理面試心得,2022 年有10人分享他們的面試經歷,2023 年有0人分享,以同產業來說,是業務助理相當熱門的公司。


業務助理/漢肯國際會展_漢肯事業

面試時間: 2014/7
面試地點: 新北
本這場面試的評價為不愉快 ,面試困難度為普通
想面試業務助理一定要知道的面試重點:中文面試 、無筆試、有複試(二次面試)
面試漢肯國際會展_漢肯事業業務助理的面試問題:
面試官問到:「為何從餐旅管理系轉做這個」
面試者這樣回答:「因為想從事跟會議展覽產業相關的工作」

業務助理 /漢肯國際會展_漢肯事業面試過程還發生什麼事? -> 查看 304 字完整面試

鴻隆廣告工程

已有7 人分享鴻隆廣告工程有限公司 面試心得 (點我查看全公司 7 則心得)
鴻隆廣告工程 整體評價為「還算愉快 」,面試難度「普通」。
目前已累積7筆業務助理面試心得,2022 年有3人分享他們的面試經歷,2023 年有0人分享,以同產業來說,是業務助理相當熱門的公司。


業務助理/鴻隆廣告工程

面試時間: 2022/10
面試地點: 臺中
本這場面試的評價為還算愉快 ,面試困難度為普通
想面試業務助理一定要知道的面試重點:中文面試 、有筆試、無複試(二次面試)
面試鴻隆廣告工程業務助理的面試問題:
面試官問到:「數學好不好」
面試者這樣回答:「照實回答」

業務助理 /鴻隆廣告工程面試過程還發生什麼事? -> 查看 300 字完整面試


查看更多廣告業務助理熱門公司面試心得

業務助理 在KEYENCE_台灣基恩斯股份有限公司 累積805筆面試心得
業務助理 在儒鴻企業股份有限公司 累積304筆面試心得
業務助理 在橋椿金屬股份有限公司 累積204筆面試心得
業務助理 在宏遠興業股份有限公司 累積159筆面試心得
業務助理 在洋宏股份有限公司 累積80筆面試心得

複製文章連結