面試趣跟其他網站有什麼不同?


 


你會這樣找工作資訊嗎?在google搜尋欄打上公司名稱接著空一格輸入「好嗎」、「面試」或「PTT」。「搜尋A+B」大法的確是最直覺的方式,誰不想直接又快速的解決問題呢?

這樣的方法可以讓你一次瀏覽大量的資訊,你可能找到網路上的隻字片語、或是該公司幾百年前的古老官網,或是你明明想找「台積電」,卻看到一堆結果有關「台積電茶葉行」。


面試趣站上,你不僅能直接、快速的找到「指定公司」,更可以看到「指定職缺」的面試過程分享。畢竟同一間公司裡,工程師跟會計的面試內容可是差很多的。


透過其他面試者的經驗,幫助你瞭解應徵這職缺會問什麼問題、流程如何,以及過來人的建議,可以輕鬆省下時間又能有效帶你預習面試的考驗。




面試趣有詳細又精準的職缺面試心得內容

 

認識公司、工作可以不用再像以前的人找地址一樣,騎著腳踏車找門牌號碼,加入面試趣,就像擁有導航及GPS定位系統,精準、快速又省力的帶你找到目的地。


一起上車吧! 


相關文章