NXP Semiconductors Taiwan Ltd._台灣恩智浦半導體股份有限公司面試精選TOP3 2020/12面試分享

NXP Semiconductors Taiwan Ltd._台灣恩智浦半導體面試整體評價為3.8分,面試難度2.5分(滿分為5分),有25人認為面試過程「還算愉快」,17人認為「普通」。

NXP Semiconductors Taiwan Ltd._台灣恩智浦半導體股份有限公司面試經驗(點擊查看)

網友分享面試經驗:

面試完才分發 / NXP Semiconductors Taiwan Ltd._台灣恩智浦半導體股份有限公司

本次面試評價為「普通」,面試困難度為「困難」。
面試時間:2016/10
面試地點:高雄

面試攻略:
['中文', '英文']面試
無筆試
無複試(二次面試)
一週以上收到面試結果

面試官的面試問題提到:「碩士問題」,面試者回應:「針對碩論回答就好」
加入面試趣查看完整面試內容,做好面試完才分發面試準備,成功應徵NXP Semiconductors Taiwan Ltd._台灣恩智浦半導體股份有限公司面試完才分發。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

面試完才分發面試經驗 (查看完整面試)

IT Business system engineer / NXP Semiconductors Taiwan Ltd._台灣恩智浦半導體股份有限公司

本次面試評價為「還算愉快」,面試困難度為「正常」。
面試時間:2020/10
面試地點:高雄

面試攻略:
['中文', '英文']面試
無筆試
有複試(二次面試)
三~七天收到面試結果

面試官的面試問題提到:「主要是在了解你的經歷跟能力」,面試者回應:「一開始是HR打電話來先電話面試然後有說要我準備PPT的英文自我介紹,面試當天部門主管來面試,聊了多包括我的履歷跟工作內容然後就說要下週來第二次面試(沒有用到PPT)。二面跟一面差不多也是聊經歷跟問問題然後就說等通知。」
加入面試趣查看完整面試內容,做好IT Business system engineer面試準備,成功應徵NXP Semiconductors Taiwan Ltd._台灣恩智浦半導體股份有限公司IT Business system engineer。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

IT Business system engineer面試經驗 (查看完整面試)

封裝工程師 / NXP Semiconductors Taiwan Ltd._台灣恩智浦半導體股份有限公司

本次面試評價為「非常滿意」,面試困難度為「正常」。
面試時間:2019/12
面試地點:高雄

面試攻略:
['中文', '英文']面試
無筆試
無複試(二次面試)
一週以上收到面試結果

面試官的面試問題提到:「英文程度(多益 托福)可是因為是外商公司的關係」,面試者回應:「我知道我的多益成績可能不太理想 因此我向主管說我將在一個月後 參加多益考試 而目標設定在750 目前很有規劃的在籌備當中。」
加入面試趣查看完整面試內容,做好封裝工程師面試準備,成功應徵NXP Semiconductors Taiwan Ltd._台灣恩智浦半導體股份有限公司封裝工程師。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

封裝工程師面試經驗 (查看完整面試)

查看更多半導體製造業面試經驗->
品佳股份有限公司
TCE_中華凸版電子股份有限公司
台灣美日先進光罩股份有限公司
台灣暹勁股份有限公司
穎崴科技股份有限公司

複製連結