ARROW_艾睿電子股份有限公司面試精選TOP3 2021/4面試分享

ARROW_艾睿電子面試整體評價為3.5分,面試難度2.9分(滿分為5分),有19人認為面試過程「還算愉快」,16人認為「普通」。

ARROW_艾睿電子股份有限公司面試經驗(點擊查看)

網友分享面試經驗:

CIM工程師 / ARROW_艾睿電子股份有限公司

本次面試評價為「普通」,面試困難度為「有挑戰性」。
面試時間:2019/1
面試地點:台北

面試攻略:
['中文']面試
有筆試
無複試(二次面試)
三~七天收到面試結果

面試官的面試問題提到:「為何離職」,面試者回應:「生涯規劃」
加入面試趣查看完整面試內容,做好CIM工程師面試準備,成功應徵ARROW_艾睿電子股份有限公司CIM工程師。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

CIM工程師面試經驗 (查看完整面試)

供應商管理員 / ARROW_艾睿電子股份有限公司

本次面試評價為「普通」,面試困難度為「困難」。
面試時間:2021/1
面試地點:新北

面試攻略:
['中文']面試
無筆試
無複試(二次面試)
一週以上收到面試結果

面試官的面試問題提到:「你為什麼來我們公司」,面試者回應:「因為贵公司是亞洲區有名代理商」
加入面試趣查看完整面試內容,做好供應商管理員面試準備,成功應徵ARROW_艾睿電子股份有限公司供應商管理員。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

供應商管理員面試經驗 (查看完整面試)

職員 / ARROW_艾睿電子股份有限公司

本次面試評價為「還算愉快」,面試困難度為「困難」。
面試時間:2020/12
面試地點:台北

面試攻略:
['中文', '英文']面試
無筆試
有複試(二次面試)
無聲卡收到面試結果

面試官的面試問題提到:「求學中遇到的困境, 在無人島時會帶哪三樣東西」,面試者回應:「第一個我回答我在海外求學遇到疫情時, 如何透過閱讀, 瑜珈以及運動來幫助我度過這個時期; 第二個我回答書, 煙火以及衝浪板」
加入面試趣查看完整面試內容,做好職員面試準備,成功應徵ARROW_艾睿電子股份有限公司職員。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

職員面試經驗 (查看完整面試)

查看更多半導體製造業面試經驗->
Opus Microsystems_先進微機電系統股份有限公司
SDI_順德工業股份有限公司
漢磊科技股份有限公司
臺灣納米科技股份有限公司
日月光半導體製造股份有限公司 (日月光) (高雄廠)

複製連結