高雄運動服務業201902精選面試TOP3

高雄運動服務業公司共有3間,2019年02月共新增3筆面試心得。
高雄運動服務業面試整體評價為3.7分,面試難度2.1分(滿分為5分),有18人認為面試過程「還算愉快」,14人認為「普通」。

精選面試經驗:

行銷企劃 / Anytime Fitness健身房_絕對生活股份有限公司

Anytime Fitness健身房_絕對生活股份有限公司面試經驗 (點擊查看)

本次面試評價為「普通」,面試困難度為「有挑戰性」。
面試時間:2018/4
面試地點:高雄市

面試攻略:
#中文面試
#有筆試
#無複試(二次面試)
#無聲卡收到面試結果

面試官的面試問題提到:「是否有了解網路世界」,面試者回應:「說出時下最流行的事物」
加入面試趣查看完整面試內容,做好行銷企劃面試準備,成功應徵Anytime Fitness健身房_絕對生活股份有限公司行銷企劃。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
行銷企劃面試經驗 (查看完整面試)

行銷美編 / 尚亨運動用品股份有限公司

尚亨運動用品股份有限公司面試經驗 (點擊查看)

本次面試評價為「還算愉快」,面試困難度為「正常」。
面試時間:2017/11
面試地點:高雄市

面試攻略:
#中文面試
#有筆試
#有複試(二次面試)
#三~七天收到面試結果

面試官的面試問題提到:「對於行銷美編這部分未來展望」,面試者回應:「你該如何提升業績」
加入面試趣查看完整面試內容,做好行銷美編面試準備,成功應徵尚亨運動用品股份有限公司行銷美編。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
行銷美編面試經驗 (查看完整面試)

業務 / 健身工廠_柏文健康事業股份有限公司

健身工廠_柏文健康事業股份有限公司面試經驗 (點擊查看)

本次面試評價為「非常滿意」,面試困難度為「正常」。
面試時間:2016/4
面試地點:臺中市

面試攻略:
#中文面試
#無筆試
#無複試(二次面試)

面試官的面試問題提到:「有在健身嗎?」,面試者回應:「當了兩年會員很喜歡健身工廠,制度透明,不會A消費者,是一間很好的公司」
加入面試趣查看完整面試內容,做好業務面試準備,成功應徵健身工廠_柏文健康事業股份有限公司業務。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
業務面試經驗 (查看完整面試)

高雄運動服務業熱門公司面試:

健身工廠_柏文健康事業股份有限公司

尚亨運動用品股份有限公司

Anytime Fitness健身房_絕對生活股份有限公司

複製連結